Девушка до смерти забила друга за матерные слова в Омской области

События
Мария Годунова 22 Октября 2019 / 07:48 Автор фото: pixabay.com

Теперь молодой омичке предстоит сменить место жительства на «казенный дом»

Омск, 22 октября. За причинение смерти своего знакомому по неосторожности ответит перед судом жительница Саргатского района Омской области.

В ночь на 16 октября 21-летняя омичка распивала алкоголь у себя дома в компании со своими друзьями, когда к ней пришел еще один 32-летний приятель. Хозяйка квартиры, как и ее новый гость, находилась в серьезно подвыпившем состоянии, что сильно влияло на поведение обоих.

Мужчина начал громко ругаться и обзывать матерными словами других гостей своей молодой приятельницы. Это так сильно не понравилось девушке, что она принялась жестко избивать омича до потери его пульса.

От полученных травм мужчина умер на месте происшествия. Правоохранители по горячим следам задержали злоумышленницу, в отношении нее было заведено уголовное дело по статье №111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека».

- Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства совершенного местной жительницей преступления. Расследование продолжается, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Ранее «Регион online» писал, что мужчина убил родную мать на свой день рождения в Украине. Злоумышленник пытался убедить полицию, что его родственница умерла от болезни.


#избиение, #смерть, #Омская область, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение