Житель Пугачева заманил 16-летнюю девочку домой и надругался над ней

События
Ирина Горовцова 23 Октября 2019 / 15:26 Автор фото: pixabay.com

Мужчина уверял, что ее отец хочет, чтобы девушка побыла у него в гостях

Саратов, 23 октября. В Пугачеве Саратовской области мужчина изнасиловал 16-летнюю дочь своего друга. Предварительно он заманил школьницу к себе в квартиру, обманув девочку, что отец просил забрать ее на ночевку.

26 июня мужчина привез к себе домой несовершеннолетнюю, в квартире начал угрожать убийством, после запугивания он изнасиловал ее.

– Доверяя мужчине как другу отца и не подозревая о грозящей опасности и о его противоправных намерениях, девочка согласилась переночевать у мужчины. Злоумышленник совершил изнасилование несовершеннолетней с применением насилия, соединенного с угрозой убийством, – сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК по Саратовской области.

Вскоре 30-летнего насильника задержали и отдали под суд. Суд в Пугачеве вынес преступнику обвинительный приговор, мужчина свою вину признал в ходе расследования. Его приговорили к колонии строгого режима на срок 9 лет и 1 месяц.

Ранее «Регион online» сообщал, что двое мужчин зверски изнасиловали женщину у ее дома в Москве. Жертва чуть-чуть не добежала до подъезда.


#Саратов, #изнасилование

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение