В Омске доярка сдала полицейским любовника несовершеннолетней дочери

События
Наталья Водолажская 23 Октября 2019 / 16:15 Автор фото: pixabay.com

Теперь молодому человеку может грозить уголовное преследование за интим с несовершеннолетней

Омск, 32 октября. В дежурную часть полиции областного центра поступило заявление от местной жительницы, которая указала в своем заявлении, что некий молодой человек обесчестил ее 15-летнюю дочь. В связи юным возрастом девочки стражи прядка проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Если окажется, что интимная близость между малолетней и совершеннолетним студентом была, молодого человека постигнет уголовная ответственность. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

- В настоящее время по заявлению матери школьницы проводится проверка. Если слова заявительница найдут фактическое подкрепление, это станет поводом для возбуждения уголовного дела, - рассказали РИА «Регион online» в пресс-службе Главного управления МВД России по Омской области.

Родительница школьницы, работающая дояркой, написала заявление накануне, 22 октября. Она указала, что парочка вступала в интимную связь летом – в середине августа. Виновным заявительница указала 23-летнего студента-первокурсника одного из вузов Омска.

На данный момент любовник 15-летней школьницы находится под подпиской о невыезде. Проводится проверка.

Ранее «Регион online» сообщал, что мужчина нашел труп в затопленном подвале своего гаража в Омске. Сейчас по факту смерти гражданина следователями проводится проверка.


#любовник дочери, #сдала полиции, #подписка о невыезде

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение