Под Читой подростки напоили краской инвалида и изнасиловали его жену кочергой

События
7 Ноября 2019 / 10:54 Автор фото: pixabay.com

Также юноши жестоко избили инвалида, в итоге он скончался, а женщина попала в больницу

Чита, 7 ноября. В Забайкальском крае в посёлке Кыра четверо подростков жестоко обошлись с местными жителями. Несовершеннолетние ворвались в дом сожителей, жестоко избили мужчину, который являлся инвалидом, а после изнасиловали его гражданскую жену кочергой и бутылкой.

- Злоумышленники не просто избили мужчину, они кормили его землёй и вливали в него малярную краску. Потерпевший умер, в обстоятельствах происшествия разбираются следователи, - пишут местные СМИ.

Как рассказали «Регион online» в пресс-службе СКР, сразу по подозрению в преступлении были задержаны трое подростков 15 и 16 лет. Спустя несколько дней удалось найти четвёртого подозреваемого.

Ранее «Регион online» писал, что несовершеннолетние парни изнасиловали женщину рядом с её умирающим сожителем. Мужчина ушёл из жизни из-за того, что малолетние злоумышленники жестоко избили его.


#Забайкальский край, #подростки, #сожители, #кочерга

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
За такие поступки нужно пожизненно отбывать наказание.  Только содержать не за счёт государства,  а за его собственный.  Не может в тюрьме работать,  есть не будет.  Какой то тихий уу, куда катится наше поколение?  
Имя Цитировать
Гость /
Необходимо вводить новые законы, позволяющие полноценно наказывать несовершеннолетних за преступления. Это не дети, и зверьми их не назовёшь - звери на такое не способны. Это нелюди, лишённые каких-то маломальских человеческих качеств. Я видел много раз подобных подростков-существ, избивающих взрослых людей (им все равно, мужчина это или женщина), они входят в такой раж, когда избивают одного толпой, что никакая сила в этот момент их не остановит, они готовы убить любого, помешающего их действиям, и бьют с особой жестокостью, вкладывая в каждый удар всю свою силу и неистовость. Я получал ни раз, когда вмешивался, пытаясь защитить жертву подростков. Надо, просто срочно необходимо, менять нашу нынешнюю систему образования и воспитания. Никто этим не занимается! Начиная с ясель и детских садов. Куда делось воспитание настоящих ценностей? Книги, через которые воспитывались раньше дети (о любви к природе, людям, животным, о сострадании, о взаимопонимании и выручке, о настоящей дружбе, о том, какие поступки красят мальчиков и девочек, о помощи и уважении к взрослым и пожилым людям и мн. др.) канули в лету! Их просто выкинули, они стали не в "моде". А что сейчас в этой моде? А только фантастика, убийства, насилие, унижения, разврат по всем телеканалам и кровь, кровь, кровь... Так что мы хотим получить от детей, которые выросли на этой "моде", не видевших ничего другого, кроме насилия и разврата? От нас от всех, обычных людей (не от властей) зависит то, что происходит вокруг нас. Не молчите, когда проходите мимо какого-нибудь безобразия. И, элементарно, делайте замечания, когда слышите матерную брань из уст ДЕТЕЙ. Ведь мы все допустили, что дети, не стесняясь никого, орут матом, и другого языка не знают. И почти все проходят и молчат. Стыдно!
Имя Цитировать