На «вора в законе» из Курской области Витю Пана заведено уголовное дело

События
Елена Берг 8 Ноября 2019 / 20:43 Автор фото: pixabay.com

Криминальный авторитет объявлен в розыск

Курск, 8 ноября. СК возбудил дело против криминального авторитета Вити Пана из Курской области.

- Дело заведено по статье «Занятие высшего положения в преступной иерархии», - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Курской области.

По версии следствия, в 2000 года Панюшин был возведен в статус «вора в законе» с обширным влиянием в преступной среде срезу в нескольких регионах — Курской, Орловской и Белгородской областях. Он создал преступное сообщество, которым руководил и осуществлял координацию преступных действий. В 2017 году фигурант с сообщниками незаконно организовали и проводили азартные игры в Белгородской области.

— В рамках расследуемого уголовного дела следователями задержаны трое жителей Белгородской области, активных участников преступного сообщества. Им были предъявлены обвинения в незаконной организации азартных игр группой лиц. В отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — отметили в ведомстве.

Панюшин объявлен в федеральный розыск. В отношении него судом заочно вынесена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что в Курске неадекватный мужчина набросился на двух девочек-школьниц на остановке. Он успел ранить одну ножом, вторая спугнула его перцовым баллончиком.


#Курск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение