«Убивает ради удовольствия»: три миллиона рублей за маньяка пообещали жителям России

События
Мария Годунова 9 Ноября 2019 / 05:30 Автор фото: пресс-служба СК РФ

На счету у опасного и жестокого убийцы больше трех десятков загубленных жизней

9 ноября. Убивший больше трех десятков женщин опасный маньяк разгуливает на свободе в России.

Жителей страны просят помочь в поимке самого жестоко убийцы в истории Российской Федерации. За достоверную информацию о местонахождении особо опасного преступника россиянам пообещали вознаграждение в три миллиона рублей. Именно во столько оценивается «голова» маньяка, на счету у которого, как минимум, 32 загубленных жизни.

Жертвами злоумышленника, как правило, становятся пенсионерки в возрасте от 75 до 90 лет. Сотрудники полиции уже больше 8 лет разыскивают серийного убийцу, однако до сих пор безуспешно.

Только за два года маньяку удалось совершить несколько жестоких преступлений на территории Татарстана, Башкортостана, Удмуртии, Пермского края, Самарской, Свердловской, Нижегородской, Ивановской и Ульяновской областей.

Злоумышленник может «гастролировать» по всей стране, в связи с чем россиян просят быть осторожными и при виде указанного на фото гражданина сразу же вызывать полицию.

- Известно, что маньяк не всегда убивает бабушек ради наживы. Судя по некоторым эпизодам совершенных им преступлений, мужчина просто получает удовольствие от самого процесса насилия, - сообщает ряд российских СМИ со ссылкой на источники в следственных органах.

Ранее «Регион online» писал, что отца и дочь жестоко убили в собственной квартире в Барнауле. Тела жильцов обнаружили соседи, которые вызвали на место происшествия полицию.

уб1.jpg


#маньяк, #опасный преступник, #насилие, #Россия, #вознаграждение, #рецидив

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение