«Ну какой же ты живучий»: четырьмя ножами в шею убил друга житель Улан-Удэ

События
Мария Годунова 9 Ноября 2019 / 08:36 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленники сначала попытался забить свою жертву молотком, а после схватился за холодное оружие

Улан-Удэ, 9 ноября. Жестокое убийство своего приятеля совершил ревнивый сапожник в столице Бурятии Улан-Удэ.

В мае 2019 года 50-летний местный житель отдыхал вместе со своими друзьями в одном из увеселительных заведений города. Товарищ, который временно проживал у своего будущего убийцы, решил откланяться и ушел раньше всех домой.

Тогда второй приятель начал подтрунивать мужчину тем, что покинувший компанию гражданин развлекается с его женой. Эти слова больно ранили сапожника, и он поспешил с проверкой к супруге.

Сразу же с порога злоумышленник набросился на женщину с кулаками и начал ее избивать за то, что ему якобы слишком долго открывали двери. Жилец вмешался в ситуацию и стал защищать несчастную, после чего хозяин квартиры ненадолго успокоился.

Однако около пяти утра женщина проснулась от диких криков, доносящихся из соседней комнаты. Заглянув на шум, супруга ревнивца увидела, как тот избивает ее защитника молотком, яростно выкрикивая при этом: «Ну какой же ты живучий!».

Спустя минуту изверг побежал на кухню и вернулся оттуда уже с четырьмя ножами, которыми добил в шею своего мнимого соперника. Перепуганная женщина схватила ребенка в руки и босиком выбежала на улицу, где попросила у случайного автомобилиста вызвать полицию.

Правоохранители задержали злоумышленника по горячим следам, в его отношении завели уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство». Оказалось, что в прошлом он уже был судим за тяжкие преступления.

- Приговором суда рецидивисту было назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы, отбывать которое он будет в колонии особого режима, - сообщают региональные СМИ со ссылкой на источники в органах прокуратуры.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что жертвой жестокого убийства едва не стала молодая жительница Ульяновска. Женщину девять раз ударил ножом бывший пожилой возлюбленный.


#насилие, #жестокость, #ревность, #Улан-Удэ, #бурятия, #тюрьма

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение