Женщина сожгла дом и совершила самоубийство в Усть-Катаве

События
12 Ноября 2019 / 19:25 Автор фото: pixabay.com

Как выяснилось, женщина не водила отпрысков в школу и не разрешала им гулять на улице

Челябинск, 12 ноября. ЧП с участием многодетной матери произошло в городе Усть-Катав Челябинской области. Женщина сожгла свой дом и после покончила с собой.

Как выяснилось, женщина сотворила это после того, как от нее убежали дети.

- Сначала мать сообщила в полицию о том, что ее 15-летний сын и две дочери 11 и 20 лет бесследно исчезли. Силовики нашли их в тот же день, но дети отказались возвращаться к родительнице. Говорят, морально не выдерживали вес время сидеть дома, - сообщает Telegram-канал «LifeShot».

Как выяснилось, мать не водила детей в школу, не разрешала им гулять на улице. Старшая дочь - 20-летняя девушка - окончила первый и второй классы в школе. Ее брат и сестра вообще никогда не посещали уроки, и даже не бывали у врача.

В настоящее время ребята находятся на обследовании в медучреждении. Органы опеки устанавливают местонахождение их отца. Известно, что он жил отдельно от детей и их матери.

Ранее «Регион Online» писал, что врачи борются за жизнь новорожденного, выброшенного на мусорку под Саратовом. В отношении его матери расследуется уголовное дело о покушении на убийство.


#Семья, #дети, #мать

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение