Многодетной матери из Волгограда пытались платно вырезать несуществующий рак

События
13 Ноября 2019 / 19:08 Автор фото: pixabay.com

Правда вскрылась, в медучреждении начались внеплановые проверки

Волгоград, 12 ноября. Инцидент с участием матери семерых детей произошел в городе Волгограде. Женщине едва не провели платную операцию по удалению злокачественной опухоли, которой у нее не было.

Как выяснилось, медики сообщили женщине, что ей необходимо срочно вырезать раковую опухоль и озвучили стоимость процедуры - 25 тысяч рублей. Таких денег у женщины – многодетной матери в декрете – не было. Рассчитывая на то, что операцию может покрыть страховка, она позвонила в страховую, чтобы уточнить этот вопрос.

Организация обратилась в онкоцентр. Была проведена проверка, и выяснилось, что никакого рака у женщины нет – опухоль доброкачественная.

- В Волгоградском областном клиническом онкологическом диспансере после скандала начались внеплановые проверки. Кроме того, проверяют районного эндокринолога, который направил пациента с доброкачественной опухолью в узкоспециализированную клинику, - сообщает ряд СМИ.

Ранее «Регион Online» писал, что мужчина избил девятилетнего мальчика до опухоли мозга в Петербурге. Жертвой изувера стал маленький сын его сожительницы, с которым тот проводил «разъяснительную» работу.


#волгоград, #многодетная мать, #врачи, #опухоль, #операция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение