В Кольчугино мать лишила жизни шестимесячную дочь

События
14 Ноября 2019 / 18:39 Автор фото: pixabay.com

Женщина видела, что на теле малышки появились синяки, но не звонила врачам, а продолжала бить девочку

Владимир, 14 ноября. В Кольчугино Владимирской области суд вынес приговор 22-летней женщине, которая специально била кулаком шестимесячную дочку. Во время агрессии она нанесла ребёнку серьёзные травмы, не оказывала никакой помощи, в результате чего младенец скончался спустя пару дней.

- 26 декабря 2018 года женщина одна дома находилась с младенцем. Девочка плакала, это раздражало её мать. Горожанка кулаком по груди ударила дочь, на следующий день на теле ребёнка появились синяки, мать не стала вызывать врачей. Вместо того, чтобы помочь ребёнку, мать продолжала его избивать кулаком из-за постоянного плача, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СКР.

29 декабря женщина в очередной раз ударила дочь кулаком по животу, после челом малышка скончалась. Только в этот момент мать испугалась за жизнь ребёнка и вызвала скорую помощь, но было уже поздно.

Суд приговорил мать погибшего ребёнка к лишению свободы на пять лет. Отбывать наказание осуждённая будет в колонии общего режима.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Кольчугино парень убил подростка из-за денег. Юноша задолжал убийце 500 рублей.


#Владимирская область, #мать, #младенец, #смерть, #приговор

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение