Родители пытали 5-летнего малыша плоскогубцами, а потом убили кипятком

События
15 Ноября 2019 / 05:28 Автор фото: pixabay.com

У несчастного ребенка был сломан нос, разорваны губы и десны, а еще обожжено почти все тело

15 ноября. В Сингапуре 27-летние супруги пытали своего пятилетнего сына горячими ложками и плоскогубцами в течение нескольких месяцев, а потом убили, избив и облив кипятком. Об этом сообщает Daily Mail.


По данным правоохранителей, ребенок скончался в результате ударов по голове и ожогов от потока горячей воды, которую ему лили на спину и ноги. Медики зафиксировали ожоги второй-третьей степени, которые покрывали 75 % тела. У бедного малыша был сломан нос, синяки на конечностях и голове, а его губы и десны были разорваны.

- Мальчик умер через день после того, как его привезли в больницу. Обвинители утверждают, что родители уже давно жестоко обращались с ним — били по животу и ногам метлой до переломов и обжигали раскаленными предметами за якобы «кражу» молока и бисквитов. По словам супругов, они хотели, чтобы малыш «усвоил урок». Женщина также сказала, что не хотела поливать ребенка горячей водой, пока он не проявит «плохого отношения» к ней, добавив, что если бы она убила своего ребенка, то убила бы и остальных своих детей, - сообщает издание.

В день смерти ребенок также сидел в клетке для кошки якобы из-за того, что не хотел купаться. После того, как его облили кипятком, он перестал двигаться. Только спустя шесть часов родители отвезли малыша в больницу.

Отметим, что по местным законам супругов, скорее всего, ожидает смертная казнь.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как школьница в США привязала мужчину к кровати голым и убила. Как отмечают местные издания, девочка спустя время сдалась сотрудникам полиции.


#сингапур, #родители, #ребенок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Это очень легкая смерть для них... Нужно что то мучительнее.. Так же как над малышом беззащитным издевались...  
Имя Цитировать