В Новосибирске боец ММА напал на мужчину

События
15 Ноября 2019 / 08:57 Автор фото: pixabay.com

За это суд отправил жестокого спортсмена в колонию строгого режима на четыре, отправилась за решетку и девушка
 
Новосибирск, 15 ноября. В Новосибирске 21-летний чемпион по боям без правил, выступавший на ринге под прозвищем «Отрыватель» Марк Белых отколошматил на улице прохожего, а его 18-летняя подруга Екатерина Курлаева — добила жертву шанцевой лопатой. Оба «драчуна» были пьяны.

Инцидент произошел еще 3 января ночью по ул. Славянская. Белых неожиданно напал на мужчину сзади. Он обхватил его руками за туловище, повалил на землю и сел на него сверху, лишив возможности сопротивляться. После этого он нанёс жертве кулаками около пяти ударов по голове.

Девушка чемпиона пригрозила прохожему избить его еще больше, если он не уйдет и тот убежал. Через час парочка снова заметила мужчину на улице. Белых, подойдя к нему, снова стал драться. Прохожий на этот раз стал активно сопротивляться и даже «выигрывать в схватке». Девушка, заметив это, ударила жертву лопатой по голове. Поле этого боец ММА руками и ногами избил мужчину до потери сознания. Тот еле выжил.

- Вину молодые люди не признали.Суд приговорил Белых к четырем годам колонии строгого режима, а его подругу – к двум годам в колонии общего режима», - сообщили «Регион online» в прокуратуре Новосибирской области.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Новосибирске группа детей пригрозила третьекласснику поджогом, а потом избила. Мальчики повздорили во время игры в футбол во дворе, в итоге один из них был доставлен в больницу.

#новосибирск, #боец мма, #прохожий

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение