В Улан-Удэ мать нашла труп 15-летнего сына в собственной кровати

События
15 Ноября 2019 / 11:07 Автор фото: pixabay.com

Внешних повреждений на теле школьника не обнаружено, на месте ЧП работают стражи порядка

Улан-Удэ, 15 ноября. Вчера во второй половине дня в Улан-Удэ женщина обнаружила труп 15-летнего сына в его кровати. Известно, что школьник вернулся домой из образовательного учреждения и заперся в собственной комнате. В это время горожанка вместе с младшей дочерью ушла из дома в больницу, а когда вернулась домой, не смогла попасть домой, дверь жилья была заперта изнутри.

- Женщина звонила в квартиру, стучала в двери, звонила сыну, но её никто не открывал. Через несколько часов она всё-таки смогла зайти в жильё. В комнате на кровати она нашла мёртвого сына. Внешних признаков насильственной смерти на теле школьника не обнаружено, - пишут местные СМИ.

Мать погибшего школьника вызвала все оперативные службы.

- По факту гибели ребёнка проводится проверка. Все обстоятельства случившегося устанавливаются, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Бурятия.

Точную причину смерти подростка смогут назвать только эксперты. Тело юноши им уже передали для проведения экспертизы.

Ранее «Регион online» рассказывал, что мужчина устроил взрыв в жилом доме после ссоры с сожительницей на территории Республики Бурятия. В итоге и злоумышленник, и его женщина попали в больницу.


#Улан-Удэ, #подросток, #смерть, #кровать, #мать

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение