Торчащая лестница цистерны затащила мужчину под поезд на путях под Самарой

События
16 Ноября 2019 / 06:46 Автор фото: pixabay.com

В результате несчастного случая 27-летний местный житель скончался от полученных ран

Самара, 16 ноября. Трагический случай произошел в городе Кинель Самарской области. Местный житель, 27-летний мужчина, решил перейти железнодорожные пути. Однако он подошел слишком близко к грузовому составу.

Во время движения поезда пешехода зацепила лестница, торчащая из цистерны. В результате стоящего у состава мужчину затянуло на рельсы. После трагедии тело погибшего было отправлено в бюро судебно-медицинской экспертизы. По заключению специалистов, горожанин был трезв.

Подробности трагедии удалось выяснить после того, как следователи изучили записи камер видеонаблюдения, установленные на станции.

- Если стоять достаточно близко к поезду, движущемуся со значительной скоростью, то между человеком и поездом давление оказывается ниже, чем снаружи, и человека «толкает» к поезду, - написал один из комментаторов на странице в социальной сети.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что в Карелии 17-летняя школьница погибла под колесами грузового поезда. Трагедия произошла 11 ноября в Медвежьегорске около восьми часов вечера недалеко от улицы Урицкого. 


#поезд, #трагедия, #смерть на рельсах, #затащило под поезд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение