Гендиректора ЧОПа отправили в СИЗо за смертельную стрельбу в колледже Благовещенска

События
16 Ноября 2019 / 07:10 Автор фото: pixabay.com

Мужчине было предъявлено обвинение за то, что услуги его заведения не соответствовали требованиям безопасности

Благовещенск, 16 ноября. Суд над руководителем частного охранного предприятия, который предоставлял услуги колледжу, где студент расстрелял своих сокурсников, проходит в Благовещенске Амурской области.

Правоохранители задержали гендиректора ЧОПа, в его отношении было заведено уголовное дело по статье №238 УК РФ «Оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности». Конкретно же бизнесмен обвиняется в том, что нанял на работу сотрудника, который не имел лицензии на выполнение данного вида деятельности.

Этот же охранник пропустил студента с огнестрельным оружием в колледж и не смог предотвратить развернувшейся впоследствии трагедии.

По решению суда руководитель охранного агентства был заключен в СИЗо на два месяца. Следователи продолжают устанавливать обстоятельства смертельной стрельбы в учебном заведении Благовещенска.

Напомним, «Регион online» писал, что двое студентов погибли во время стрельбы в колледже Благовещенска. Пытавшиеся предотвратить трагедию сотрудники ГИБДД всадили три пули в студента с ружьем.


#стрельба, #перестрелка, #Благовещенск, #пострадавшие, #студенты, #ЧОП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение