В Иркутске ребенок упал в люк и получил серьезные травмы

События
16 Ноября 2019 / 11:09 Автор фото: pixabay.com

Следователи ищут свидетелей происшествия

Иркутск, 16 ноября. Малыш провалился в канализационный колодец возле дома в переулке Деповский в Иркутске. Его вытащили из люка и госпитализировали. В результате падения несовершеннолетний был травмирован, но степень тяжесть пока не установлена.

Инцидент произошел в середине октября 2019 года. О нем впервые сообщили родители пострадавшего в социальных сетях. Правоохранители взялись выяснить, как это случилось и найти ответственных за открытый люк во дворе.

- По данному факту организована проверка, специалисты устанавливают, какие именно повреждения получил ребенок при падении в люк. Все это необходимо, чтобы привлечь к ответу виновных, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного отдела по Ленинскому району города Иркутска.

Кроме того, правоохранители ищут свидетелей происшествия и других людей, которые также могли упасть в этот открытый колодец. Всех пострадавших просят позвонить в следственный отдел по телефону +7 (3952) 32-45-93.

Ранее «Регион online» писал, что восьмилетний мальчик упал в канализационную яму и утонул в Новгородской области. В результате произошедшего была осуждена женщина, допустившая нахождение септика без крышки.


#Иркутск, #ЧП, #ребенок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение