Пенсионерка и 3-летняя девочка разбились аварии в Приморье

События
16 Ноября 2019 / 12:42 Автор фото: pixabay.com

Виновник ДПТ, участниками которого стали три иномарки, хотел скрыться

Владивосток, 16 ноября. На дороге в Надеждинском районе произошла жесткая авария с несколькими авто. В результате которой погибли 62-летняя женщина и 3-летняя девочка.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, 41-летний водитель Lexus направлялся в сторону краевого центра. Он не пропустил на трассе 62-летнюю автоледи за рулем Nissan Otti, которая ехала в туже сторону. Из-за этого они столкнулись. От удара Nissan вылетел на «встречку» и въехал в Toyota Vitz. Японским авто управляла 35-летняя женщина.

- В салоне Toyota на заднем пассажирском сидении в детском кресле была 3-летняя девочка. Водитель Lexus уехал с места ДТП, но его удалось задержать, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД Приморского края.

Водитель Nissan и маленькая девочка, которая ехала в авто Toyota, стали жертвами этой трагедии. А 35-летняя женщина с травмами доставлена в больницу.

Известно, что водитель Lexus за рулем всего пару лет, но уже привлекался к административной ответственности. Но нарушения были незначительные.

Ранее «Регион online» писал, что на трассе «Екатеринбург — Курган» в аварии погибли инструктор и три ученика автошколы. На заснеженной дороге они столкнулись с грузовиком.


#Владивосток, #ДТП, #авария

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение