Две жителей Приморья ради денег убили и сожгли граждан Китая

События
18 Ноября 2019 / 07:53 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленников около месяца разыскивала полиция, сейчас с ними работают следователи

Владивосток, 18 ноября. За жестокую расправу над гражданами Китая судят двух жителей Чугуевского района Приморского края.

Днем, 9 сентября, двое китайцев 48-ми и 56-ти лет, занимавшихся скупкой дикоросов, с крупной суммой денег выехали на своем автомобиле из села Заметное.

С тех пор живыми граждан Китая больше никто не видел. Спустя десять дней в регионе было объявлено о розыске пропавших без вести мужчин. Правоохранители заподозрили в причастности к исчезновению иностранцев 51-летнего и 60-летнего местных жителей, недавно они были задержаны.

По данным следствия, злоумышленники заманили китайцев в безлюдное место в окрестностях села Пшеницыно, убили их и сожгли тела своих жертв. Приморцы забрали у потерпевших деньги, а также угнали автомобиль, на котором бросились в бега.

- В отношении задержанных жителей Приморья возбуждено уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство». Сейчас мужчины находятся под стражей, расследование продолжается, - сообщают региональные СМИ.

Напомним, «Регион online» писал, что жуткая история произошла в грузинском городе Тбилиси. Там молодой человек убил своих мать и сестру, а после покончил с собой.


#жестокость, #насилие, #Китай, #Приморский край, #нажива, #преступление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение