Женщина бросила дома четверых маленьких детей без еды и воды в Якутии

События
19 Ноября 2019 / 11:59 Автор фото: пресс-служба ГУ МВД по Республике Якутия

В отношении нерадивой матери возбудили уголовное дело по факту оставления малолетних в опасности

Якутск, 19 ноября. Уголовное дело по факту оставления своих малолетних детей в опасности возбудили на молодую мать в Республике Якутия.

В Амгинском районе 29-летняя женщина ушла из дома по делам, бросив маленьких ребятишек в возрасте от 10 месяцев до 7 лет одних. Женщина отсутствовала около трех суток, забыв оставить своим детям еду или хотя бы чистую воду.

Спустя пару дней делавший обход инспектор ПДН заглянул в дом к нерадивой матери, несчастные малыши были спасены. Известно, что дети все это время не только голодали, но и в любой момент могли подвергнуться смертельной опасности из-за включенного в помещении обогревателя.

- Истощенных детей передали в больницу, в отношении их матери было возбуждено уголовное дело по статье №125 УК РФ «Оставление в опасности». Сейчас жизни и здоровью ребятишек ничего не угрожает, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Республике Якутия.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что восемь больных детей несколько дней находились одни в квартире в Москве. Сейчас с матерью ребятишек работают правоохранители.


#дети, #оставление в опасности, #Якутия, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение