Стала известна причина образования ямы в Пензе, где погибли два человека

События
19 Ноября 2019 / 16:03 Автор фото: телеграм-канал Daily Storm.

В Пензе после падения машины в яму с кипятком погибли два человека, СК возбудил дело

Пенза, 19 ноября. Сегодня на улице Аустрина в Пензе произошло ЧП, в котором погибли два человека: в асфальте образовалась яма, куда упал автомобиль. Двое людей погибли. По данным СМИ, они могли свариться в кипятке. Стала известна причина провала грунта.

Напомним, произошел провал грунта на проезжей части, туда упала Lada Largus. Очевидцы сообщали, что там проходят теплосети, на фото в Сети видно, что из ямы шел пар, когда оттуда извлекали авто.

– Яма образовалась из-за прорыва трубы с горячей водой. Эту теплосеть, как и другие в городе, обслуживает ООО «Горводоканал», – сообщает телеграм-канал Daily Storm.

Также сообщается, что эта авария с теплосетями в городе не единственная за последние полгода. Минувшим летом из-за прорыва трубы без воды остались жители 13 улиц.

Директор эксплуатирующей организации «Т Плюс Теплосеть Пенза» Василий Журавлев заявил, что коммунальщики приезжали на место утром, там не было «никаких порывов и парений», показатели были в норме.

Компания оплатит похороны погибших мужчин 49 и 53 лет.

Ранее «Регион online» сообщал, что Бастрыкин поручил найти, по чьей вине люди сварились в кипятке в Пензе. Следователи возбудили уголовное дело, контролировать ход следствия будет центральный аппарат следственного ведомства.


#Пенза, #яма, #прорыв трубы, #теплосети

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение