Омича признали виновным в смерти годовалой девочки от удара током

События
19 Ноября 2019 / 16:51 Автор фото: pixabay.com

В ограде частного дома он устанавливал клетку, а потом отлучился и оставил оголенный провод

Омск, 19 ноября. В Омске мужчину признали виновным в смерти годовалой падчерицы. По информации следователей, мужчина отлучился и оставил во дворе оголенный провод под напряжением. Ребенок взялся за него и погиб от удара током.

Инцидент произошел 18 июля текущего года. Житель поселка Северо-Любинский Любинского района Омской области во дворе частного дома мастерил клетку в ограде, назначение которой не указано. Он отлучился, а дочь его любовницы прикоснулась к нему, спасти ее не удалось – реанимация не помогла.

– Дочь его сожительницы взялась рукой за оставленный мужчиной включенный в электросеть провод и получила сильнейший удар электротоком, от которого скончалась на месте. Обвиняемого признали виновным в совершении преступления «причинение смерти по неосторожности», – рассказали «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Районный суд приговорил его к 1.3 годам лишения свободы. Под стражу мужчину взяли в зале суда.

Ранее «Регион online» сообщал, что женщина бросила дома четверых маленьких детей без еды и воды в Якутии. В отношении нерадивой матери возбудили уголовное дело по факту оставления малолетних в опасности.


#Омск, #удар током, #смерть ребенка

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение