Житель Новокузнецка убил брата за иные взгляды на жизнь

События
19 Ноября 2019 / 17:01 Автор фото: pixabay.com

Мужчина приехала к родственнику погостить из Магнитогорска, но погиб из-за убеждений

Кемерово, 19 ноября. В Кузбассе 59-летнего мужчину будут судить по подозрению в убийстве собственного брата. По данным следствия, он убил его в ходе застолья: причиной конфликта стали разные взгляды на жизнь, которыми обменялись подвыпившие родственники.

Трагедия произошла в июле текущего года в доме 59-летнего жителя Новокузнецка. Погибший двоюродный брат приехал к нему погостить из Магнитогорска. За встречу решили выпить. В ходе застолья обсуждали взгляды на жизнь, но возник спор, так как они у родственников расходились.

По версии следствия, хозяин квартиры схватил нож и несколько раз ударил гостя в грудь. От полученных ранений брат-собутыльник скончался на месте.

– Следственные органы СК РФ по Кемеровской области завершили расследование уголовного дела. Собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, – сообщили «Регион online» в СУ СКР по Кемеровской области.

Очевидцем происходящего была сестра мужчин, которая позвонила медикам и в полицию. Известно, что вину обвиняемый так и не признал.

Ранее «Регион online» сообщал, что женщина бросила дома четверых маленьких детей без еды и воды в Якутии. В отношении нерадивой матери возбудили уголовное дело по факту оставления малолетних в опасности.


#Кемерово, #ножевое ранение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение