Мужчина застрелил друга и утопил его тело в выгребной яме под Калугой

События
19 Ноября 2019 / 20:06 Автор фото: pixabay.com

За содеянное гражданину грозит до 15 лет лишения свободы в колонии

Калуга, 19 ноября. 48-летний мужчина обвиняется в убийстве 20-летнего жителя города Малоярославца Калужской области. Как выяснилось, преступление было совершено в январе 2018 года.

Молодой человек и его подруга приехали на дачу в деревню Афанасово. Там они вместе с хозяином участка устроили пьянку. В результате между мужчина возник конфликт. Гость ударил оппонента по лицу, повредив очки и причинив резаные раны. Затем с одной из женщин он вышел на улицу.

Обвиняемый разозлился на парня за то, что он, отдыхая в его доме за его счет, избил его.

Мужчина взял охотничье ружье, вышел на улицу и выстрелил в потерпевшего, а затем ударил его штык-ножом. Молодой человек умер на месте. Нападавший спрятал тело, а от женщин взял слово, что они будут молчать о произошедшем.

Вскоре полиция узнала о бесследном исчезновении парня, возбудила уголовное дело и поймала подозреваемого. Тот сознался в убийстве, и рассказал, что вывез труп на санках в лес, а там останки могли съесть дикие звери. Но силовики не нашли следов в лесу.

Были продолжены поиски на дачном участке.

- Криминалисты обратили внимание на изменение обстановки на земельном участке обвиняемого, произошедшие после убийства, а именно на аккуратно сложенный пиломатериал. Оказалось, под ним была замаскирована выгребная яма, заваленная строительным и бытовым мусором. На глубине более трех метров специалисты нашли останки человека. Экспертиза установила, что они принадлежат пропавшему парню, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Калужской области.

За содеянное хозяину дачи грозит до 15 лет тюрьмы.

Ранее «Регион Online» писал, что мужчина выпал с восьмого этажа многоэтажки в Череповце и погиб. По факту случившегося правоохранители проводят доследственную проверку.


#калуга, #труп

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение