Военные возбудили дело о дедовщине в военной части Забайкалья, где были убиты солдаты

События
20 Ноября 2019 / 15:19 Автор фото: Baza

Рамиль Шамсутдинов проходит потерпевшим по данному уголовному делу

Чита, 20 ноября. Военные следователи возбудили дело о неуставных отношениях в воинской частив Читинской области. Речь идет о в/ч № 54160, где срочник Шамсутдинов убил восьмерых сослуживцев. Причиной открытия нового дела стала информация о случае, который вскрыли московские проверяющие.

– Военные следователи возбудили дело о неуставных отношениях в воинской части № 54160 в Забайкалье. Отец Рамиля Шамсутдинова утверждает, что его сына даже сделали потерпевшим по этому делу, – пишет telegram.one со ссылкой на свой источник.

По информации источников, речь идет о новом уголовном деле о фактах дедовщины, которые выявила во время проверки комиссия из Москвы. Якобы о случае от 15 сентября, где фигурантом проходит военнослужащий по фамилии Мухатов. Идет ли речь об издевательствах, на которые жаловался Шамсутдинов, пока не ясно.

Ранее «Регион online» сообщал, что Шамсутдинов рассказал, почему убил сослуживцев. Со слов парня, его обворовывали, били офицеры и собирались «опустить».


#стрельба в Горном, #Чита. Забайкалье, #Шамсутдинов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Татьяна /
Сдавать начали. А неделю назад все прекрасно было, никакой "дедовщины " не было. Столько мальчишек загубила и искалечила эта банда отморозков, которых порешил один настоящий воин Рамиль Шамсутдинов. А теперь за какие такие "воинские доблести" их родственникам миллионы выплатят. За то, что устраивали годами террор в воинской части? А где депутаты ГД и всякого рода референтики МО, что они теперь будут нести, какую такую чущь. Позор вам всем власти!
Имя Цитировать
Мама солдата /
Позор позор  позор армии!!!!!
Имя Цитировать