На Алтае четверо женщин пытали знакомую горячим чаем и ножом

События
20 Ноября 2019 / 17:07 Автор фото: pixabay.com

Подозреваемые похитили жертву, держали дома, душили и поджигали волосы

Горно-Алтайск, 20 ноября. В суд направлено дело о жестоких пытках жительницы Алтая. Ее пытали и истязали четыре женщины: душили проводом, обливали кипятком, поджигали волосы, истязали ножом.

36-летняя горожанка была похищена 16 марта из своей квартиры по улице Чорос-Гуркина в Горно-Алтайске. Женщины нанесли потерпевшей множественные телесные повреждения, причинившие вред здоровью средней тяжести. Предварительно жертву похитили и незаконно удерживали в доме одной из обвиняемых.

По данным следователей, целью всех этих действий было оказание давления на потерпевшую, чтобы она изменила показания по другому уголовному делу.

Женщину избивали, сломали ребро, обливали горячим чаем, обмотали вокруг шеи шнур электрического удлинителя и некоторое время удушивали, зажигалкой подожгли волосы на голове, кухонным ножом срезали часть волос на голове. Все это продолжалось сутки. Пытки снимали на телефон. Пропажу женщины обнаружил ее знакомый и обратился в полицию.

– Подельницам предъявлены обвинения сразу по нескольким уголовным статьям. За совершение перечисленных деяний может быть назначено наказание до 12 лет лишения свободы, сообщила «Регион оnline» пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Ранее «Регион online» сообщал, что под Воронежем пьяная женщина-врач не смогла сделать рентген ребенку с переломом. Главный врач больницы, по данным канала, отреагировал на жалобы моментально.


#Алтай, #пытки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение