Эксперты назвали убийство солдат Шамсутдиновым в Забайкалье спланированным

События
21 Ноября 2019 / 12:56 Автор фото: ok.ru

Специалисты пересмотрели все записи с камер и теперь утверждают, что над парнем не издевались в части

Чита, 21 ноября. В Забайкалье военные следователи пересмотрели все записи с камер наблюдения, которые были сделаны за некоторое время до того, как 20-летний Рамиль Шамсутдинов открыл огонь по сослуживцам. Специалисты пришли к выводу, что никто не издевался над солдатом-срочником, а то, что он сделал – это хладнокровное спланированное убийство.

- Записи с камер не подтверждают то, что ранее говорил задержанный за убийство восьми человек Рамиль Шамсутдинов. На роликах не видно, чтобы кто-то над ним издевался. Никакого физического воздействия мы не увидели, - цитируют местные СМИ заявление источника, знакомого с ходом расследования громкого дела.

Эксперты отмечают, что действия Рамиля Шамсутдинова в момент расстрела солдат не были спонтанными. Они оценили их как спланированными и хладнокровными.

Ранее «Регион online» рассказывал, что 25 октября в Забайкалье 20-летний солдат расстрелял 10 человек, 8 из которых скончались на месте, а двое оказались в больнице. Злоумышленника сразу же задержали, он утверждает, что погибшие планировали его изнасиловать в день, когда он их убил.


#Забайкалье, #Горный, #Рамиль Шамсутдинов, #расследование, #камеры, #записи

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Бред! Вся страна знает, что эксперты будут говорить т.к удобно следствию, а уж следствие постарается, чтоб была вышка, чтоб другим неповадно было. Проще наказать, чем признать что у нас бардак в армии, в след органах, судах и в стране.
Имя Цитировать
Гость /
Да конечно это маньяк. Все кто в армии служил, это прекрасно понимают. Возмущаются только женщины и кухонные эксперты, которые ни одного дня в армии не провели.
Имя Цитировать
Олег Чирков /
Удивляет глупость оправдателей подлого убийцы 8-ми человек!
Заранее спланированный расстрел безоружных,не оказывающих сопротивление лежащих на земле людей с последующим добиванием раненых путём контрольного выстрела в голову никак "не срастается" с состоянием аффекта.
Сейчас полно таких "умников",избалованных и самовлюблённых,которые не хотят делать грязную и тяжёлую работу,что всегда была,есть и будет на любой военной службе.
Во время моей "срочки" в Афгане всяких-таких "гордых орлов" и "маменькиных сынков" обычно переводили куда-нибудь в писаря.
Этот подлый трус исподтишка расстрелял людей только за то,что те не оценили его мнимую великую значимость и сразу же командиром не назначили.
Хитровыделанный,сейчас "дурочку включил"-"бедную овечку"из себя корчит и бессовестно убитых обвиняет во всех смертных грехах.
Хотя никто его по беспределу не прессовал-хватит уже на всякие фейки вестись!
Такого умника только на пожизненное,ибо на свободе его опять кто-нибудь "доведёт" лишь тем,что место в трамвае не сразу уступит...
Имя Цитировать
Наталья /
А кто под камерами будет издеваться? Да и если что и было то стерли
Имя Цитировать
Бинокль /
Ежу понятно раз где в/камеры стояли то кто там будет светиться...  
Имя Цитировать
Гость /
Ага. Камеры всё видят, прям как на выборах.
Они ведь тупые, под камерами будут унижать. Ага
Имя Цитировать