Женщина лишили жизни любовника в Татарстане

События
22 Ноября 2019 / 21:04 Автор фото: pixabay.com

Гражданку признали виновной в содеянном и назначили ей наказание в виде лишения свободы

Казань, 22 ноября. Трагедия с мужчиной произошла в городе Лениногорске Республики Татарстан. Он стал жертвой своей любовницы.

Как выяснилось, преступление произошло 21 мая. Во время пьянки сожители повздорили, и женщина ударила мужчину ножом в шею. Тот умер на месте.

Дама уложила его тело на кровать и «ушла в запой». Проспалась она только 26 мая, забрала банковские карты и документы покойного, пошла в квартиру к матери погибшего и украла оттуда ноутбук.

Когда женщина вернулась домой, то почувствовала трупный запах. Она раздела убитого догола, завернула его тело в штору и спустила в подвал. После этого она смыла следы крови, выбросила нож – орудие убийства, а также спрятала паспорт убитого.

Спустя несколько дней после убийства женщина стала фигуранткой еще одного дела. Будучи пьяной, она познакомилась с 57-летним мужчиной. Он пригласил даму к себе в гости. После совместного застолья новый товарищ женщины заснул, а она похитила его вещи на 17 тысяч рублей и сбежала.

- Гражданку признали виновной в содеянном и назначили ей наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет. Отбывать его она будет в колонии общего режима, - сообщили «Регион Online» в городском суде Лениногорска.

Ранее «Регион Online» писал, что труп мужчины нашли рядом со стелой «Европа - Азия» в Первоуральске. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося в регионе.


#лениногорск, #татарстан, #труп

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение