С головой играли собаки: пьяная женщина убила и обезглавила подругу в Новгородской области

События
2 Декабря 2019 / 20:09 Автор фото: pixabay.com

По факту случившегося следователями региона возбуждено уголовное дело

Великий Новгород, 2 декабря. Трагедия с женщиной произошла в селе Боровичи Новгородской области. Она умерла от рук своей собутыльницы.

Как выяснилось, полицию вызвала сама злоумышленница. Приехавшие на место убийства силовики нашли в ветхом доме труп женщины с отделенной головой.

- Подозреваемая в убийстве местная 47-летняя местная жительница выпивала со своей знакомой 56-летней женщиной. Во время пьянки между ними завязалась ссора из-за «каких-то 100 рублей», - рассказали «Регион Online» в пресс-службе СУ СКР по Новгородской области.

В результате пьяная подозреваемая ударила свою гостью несколько раз по голове. От полученных травм та скончалась, после чего нападавшая отрезала ей голову ножом.

После содеянного дама продолжила пьянку и прожила с трупом два дня. Ее 17 собак все это время «играли» с головой убитой. В итоге подозреваемая, считавшая убитую все еще живой, осознала реальность и позвонила в полицию.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Ранее «Регион Online» писал, что убивший пенсионерку водитель пришел с повинной в полицию Ингушетии. Известно, что автомобилист после смертельного дорожно-транспортного происшествия сбежал с места аварии.


#новгородская область, #труп, #голова, #собаки

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение