Пьяный мужчина из Татарстана напал на школьницу

События
3 Декабря 2019 / 12:39 Автор фото: pixabay.com

Следователи не оценили галантность преступника и отправили его под суд

Казань, 3 декабря. Следком Республики Татарстан передал в суд уголовное дело, фигурантом которого выступает Иван Никифоров из Зеленодольска. 38-летний мужчина в сентябре текущего года надругался в посадке над 8-летней девочкой и теперь ответит за свои деяния перед законом.

В сентябре педофил подошел в Советском районе Казани к нескольким девочкам и позвал посмотреть щенков. Дети проигнорировали его и ушли, но Никифоров, пребывавший в нетрезвом состоянии, догнал одну из девочек, затащил в лесополосу и под угрозой расправы изнасиловал. Затем преступник удосужился провести ребенка до дома и пошел пить дальше.

Школьница дома не постеснялась рассказать о ЧП родителям. Те обратились в полицию, и стражи порядка задержали насильника по горячим следам. Позже выяснилось, что Никифоров в 2005 году уже попадал в тюрьму за аналогичное преступление и провел за решеткой 10 лет.

- Насильник в преступлении не сознался, однако следствие собрало достаточно доказательств его вины. Теперь судьбу педофила будет решать суд, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Республике Татарстан.

Ранее «Регион online» писал, что житель Татарстана зарезал отчима подруги, скинул тело в погреб и прикрыл ковром. Суд уже вынес ему приговор за содеянное.


#Казань, #Республика Татарстан

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение