Бармен из Йошкар-Олы сядет на 22 года за зверское убийство пенсионерки

События
3 Декабря 2019 / 13:47 Автор фото: pixabay.com

51-летний мужчина задушил 63-летнюю женщину ради денег

Йошкар-Ола, 3 декабря. В Йошкар-Оле (Республика Марий Эл) вынесли приговор 51-летнему бармену, который ради денег задушил 63-летнюю женщину. Преступление было совершено чуть более года назад.

Как ранее писал «Регион online», в октябре 2018 года бармен городского кафе «Караван» встретился со своей будущей жертвой, сдававшей в аренду недвижимость. Преступник знал, что у женщины есть деньги, о чем ему рассказал приятель и сообщник – 36-летний гендиректор ООО «Автоюрист-12».

Бармен в процессе встречи напал на женщину, избил ее и задушил ремнем, после чего присвоил банковскую карту. Далее преступники отвезли тело несчастной на машине более молодого преступника на дачу в населенном пункте Орловка, что в 25 км от Йошкар-Олы, и закопали.

На следующий день преступник попробовал снять деньги с ворованной карты, но не смог этого сделать. Оказалось, что жертва сообщила ему ложный пин-код.

В результате бармен осужден по двум статьям об убийстве и разбое, его приговор - 22 года заключения в колонии особого режима.

- Его сообщнику назначили штраф в размере 170 тыс. рублей за укрывательство убийцы, но позже смягчили приговор до 140 тыс., так как он находился под стражей в течение 6 дней, - сообщили «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Республики Марий Эл.


#Республика Марий Эл, #Йошкар-Ола

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение