В Карелии за двойное убийство девушек маньяка отправили в тюрьму на всю жизнь

События
3 Декабря 2019 / 15:02 Автор фото: pixabay.com

Жертвами стали местные жительницы 27-ми и 20 лет, отбывать наказание мужчина будет в колонии особого режима

Петрозаводск, 3 декабря. В Петрозаводске суд вынес приговор 29-летнему мужчине, который из хулиганских побуждений убил двух молодых девушек. Горожанина также обвиняли в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и угрозу убийством.

По данным следствия, в начале лета прошлого года, мужчина был в гостях у знакомого. В квартире друга он поссорился с хозяином жилья во время застолья, затем жестоко избил. Тогда он сумел сбежать с места преступления.

- В сентябре 2018 года он травмировал трёх девушек, две из которых погибли. 16 сентября он, будучи пьяным, поймал на улице малолетнюю знакомую, которая ему не нравилась, избил, ранил ножом и пытался задушить. Потерпевшая выжила. Затем 19 и 20 сентября в разных районах Петрозаводска напал на незнакомок 27 и 20 лет из хулиганских побуждений, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СКР.

Мужчина также избил горожанок и порезал ножом. Обе девушки погибли. Суд, рассмотрев все материалы дела, приговорил молодого человека к пожизненному сроку в колонии особого режима.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Карелии педофил изнасиловал 12-летнюю девочку. Позднее мужчина убил свою жертву.


#Карелия, #мужчина, #суд, #приговор, #пожизненный срок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение