Мужчина убил любовницу найденными в мусорке фаллоимитаторами в Татарстане

События
4 Декабря 2019 / 05:46 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник отмыл орудие убийства и долгое время хранил его у себя в шкафу

Казань, 04 декабря. Сексуальные эксперименты закончились трагически для любовников из Бугульмы в Татарстане.

Слесарь откопал на помойке два фаллоимитатора и решил подарить их своей возлюбленной. Во время сексуальных утех 57-летний мужчина перевозбудился и потерял контроль над эмоциями.

Злоумышленник серьезно травмировал интимную зону партнерши секс-игрушками и скалками. Обезумев от захлестнувшей его похоти, любовник начал душить женщину и в итоге ее убил.

Тело подруги мужчина отвез на детской коляске в ближайший лесопарк, где бросил его и отправился в длительный запой. Орудия убийство слесарь предусмотрительно отмыл и долгое время хранил игрушки у себя в шкафу.

Стражи порядка задержали мужчину в наркодиспансере, в котором он лечился от алкоголизма. За жестокое убийство любовницы житель Татарстана предстал перед судом, который приговорил его к 16 годам лишения свободы.

Адвокаты мужчины еще надеются доказать, что жертва сама спровоцировала обвиняемого своим согласием, чтобы смягчить ему приговор.

Напомним, «Регион online» писал, что труп мужчины обнаружили в закрытой квартире на Ставрополье. Обстоятельства гибели 43-летнего ставропольца сейчас расследуют правоохранители.


#насилие, #любовники, #Татарстан, #БДСМ, #тюрьма

Читайте нас в News

Поделиться