В Югре на 5-летнюю девочку-сироту напал мужчина

События
7 Декабря 2019 / 15:33 Автор фото: pixabay.com

Девочка рассказала о том, что в госучреждении «дядя трогает детей» приёмной матери

Ханты-Мансийск, 7 декабря. В Югре сотрудники Следкома возбудили дело по статье УК РФ о насильственных действиях сексуального характера в отношении детей, не достигших 14-летнего возраста, после того, как 5-летняя малышка рассказала о домогательствах в детском доме «Росток». Ранее она росла в приюте, который находится в Анжеро-Судженске Кемеровской области, но сейчас её удочерила семья из Нижневартовска.

- По факту заявления приёмной матери девочки сначала провели доследственную проверку. На данный момент проверка завершена, возбудили дело по пункту «б» части 4, статьи 132 УК РФ, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

В рамках расследования уголовного дела в госучреждении проводится проверка. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Следователи опрашивают воспитанников детского дома.

Ранее «Регион online» рассказывал, что 5-летняя девочка рассказала приёмной матери, что пострадала от действий педофила в детдоме. Жительница Нижневартовска сразу же пошла в полицию с соответствующим заявлением.


#Югра

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение