Несовершеннолетняя девочка напала на буйного отчима в Перми

События
8 Декабря 2019 / 06:34 Автор фото: pixabay

Мужчина частенько избивал девочку и ее мать, а в тот день от его рук пострадали и другие родственники

Пермь, 8 декабря. Фигуранткой уголовного дело по статье №105 УК РФ «Убийство» стала 15-летняя девочка в Перми.

Трагедии произошла в конце ноября в одном из домов Орджоникидзевского района города. В то роковое утро 38-летний мужчина приехал в гости к бывшей супруге, которую очень жестоко избивал в прошлом. Несмотря на ранний час, пермяк был уже изрядно пьян и постоянно цеплялся к 15-летней падчерице.

К обеду мужчине удалось заснуть, однако после пробуждения он обнаружил, что в гости к девочке пришли ее сестра с подругами. Дебошир сначала ударил школьницу по лицу, после чего принялся избивать одну из ее знакомых, сломав ей нос и разбив мобильник.

Остановить буйного пермяка попытались бабушка и соседи сверху, которые сбежались на шум. Однако утихомирить мужчину не удалось. Тогда падчерица сбегала на кухню за ножом и со всей силы ударила им отчима в грудь. От полученного ранения пермяк умер на месте преступления.

Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство». Обстоятельства случившегося сейчас устанавливают правоохранители.

Напомним, «Регион online» писал, что житель Хабаровска зарезал друга и несколько дней пил в компании с трупом. Сотрудников полиции вызвала знакомая злоумышленника, которая зашла к нему в гости.



#Пермь

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение