Женщина пыталась вылечить кашель леденцами и осталась без конечностей

События
9 Декабря 2019 / 06:37 Автор фото: pixabay.com

У несчастной, слишком поздно обратившейся к врачам, развились сепсис и пневмония

9 декабря. В Великобритании женщине ампутировали конечности из-за вызванного кашлем сепсиса, который та долгое время пыталась вылечить леденцами.

Женщина жаловалась на частый кашель и три месяца пыталась его вылечить самостоятельно. В конце-концов она обратилась за помощью к медикам. Врачи выявили у нее пневмонию и острый сепсис. Постепенно у не начали отказывать внутренние органы и она впала в кому

- Вскоре ее давление понизилось до опасно низкого уровня, из-за чего в кровеносных сосудах появились сгустки, которые блокировали приток крови к рукам и ногам. Врачам пришлось ампутировать пациентке конечности. Через некоторое время ей установили протезы, - отмечают в медучреждении.

После операции женщина вернулась к обычной жизни и стала заниматься благотворительностью. Она оказывает помощь людям, которые, как и она, столкнулись с ампутацией.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как гинеколог снимал в больнице женщин на спрятанную в очках камеру. Полицейские нашли у врача 15 фотографий голых пациенток и 96 видео интимного характера.


#кашель, #леденцы, #пациентка, #великобритания

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение