Женщина в Новокузнецке убила знакомого из-за оскорбления

События
10 Декабря 2019 / 14:54 Автор фото: pixabay.com

Мужчина во время пьянки стал выражаться нецензурно в отношении дамы

Кемерово, 10 декабря. В Новокузнецке 40-летняя женщина убила знакомого, причинив ему несколько ножевых ранений. В этот момент пара выпивала спиртные напитки, мужчина имел осторожность оскорбить пьяную женщину и поплатился за это жизнью.

Это случилось в феврале 2019 года. Во время застолья убитый начал материться, начался скандал. Тогда оскорбленная дама решила защитить собственную честь при помощи ножа.

Поняв, что она наделала, женщина побежала к соседям, которые вызвали скорую помощь, однако к прибытию медиков мужчина уже скончался. Ее задержали, возбудили уголовное дело об убийстве. Подозреваемая дала признательные показания, сотрудничала со следствием.

– Суд, изучив все обстоятельства случившегося, признал подсудимую жительницу Новокузнецка виновной в убийстве и приговорил ее к наказанию в виде лишения свободы на девять лет с отбыванием в колонии общего режима, – сообщили «Регион online» в СУ СК РФ по Кемеровской области.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Тамбовской области супруги-бомжи задушили приютившего их мужчину. Трагедия произошла еще 6 декабря, однако известно о ней стало только сейчас.

 


#Кемерово, #ножевое ранение, #нецензурная брань, #оскорбление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение