Девушка-трансгендер хочет вставить грудные ипмланты себе в голову

События
13 Декабря 2019 / 00:29 Автор фото: pixabay.com

Врачи отмечают, что это может стать причиной летального исхода, но гражданку это не останавливает

24-летняя трансгендер из города Голд-Кост Австралии обратилась к пластическим хирургам с необычной просьбой: помимо ринопластики, она пожелала, чтобы ей вживили в голову пару грудных имплантов.

По словам девушки, которая в 19 лет сменила пол, уверена, что импланты в голове и миниатюрный нос сделают ее внешность более кукольной.

- Трансгендер перенесла 15 операций для того, чтобы стать женщиной, а также две операции по увеличению груди, шесть ринопластик и даже коррекцию формы ушей. По ее словам, она потратила на все это примерно 200 тысяч австралийских долларов, что составляет порядка 8,7 млн рублей, - сообщает источник.

Врачи отмечают, что импланты в голове и слишком узкий нос могут стать причиной летального исхода, но девушку это не останавливает.

Известно, что она ведет довольно активную сексуальную жизнь: вступает в интимные отношения с 15 мужчинами в месяц и, по ее словам, способна, заниматься сексом до 10 раз в день (причем, как минимум с четырьмя разными партнерами).

Ранее «Регион Online» писал, что бодибилдер решил жениться на секс-кукле. Несмотря на все недостатки «женщины», мужчина влюблен в нее.


#австралия, #трансгендер, #девушка, #грудные импланты, #операция

Читайте нас в News

Поделиться