Депутат ГД Булавин объяснил, зачем вручил чиновнику вазелин в Нижегородской области

События
14 Декабря 2019 / 17:52 Автор фото: tr.m.wikipedia.org

По словам депутата, средство предназначалось не главе района, а именно подрядчику

Нижний Новгород, 14 декабря. В субботу, 14 декабря, в Сети набирает популярность видео с открытия новой школы в Балахнинском районе Нижегородской области. Там во время торжественной церемонии депутат Госдумы Вадим Булавин вручил главе района и подрядчику, который занимался строительством школы, баночку вазелина. Преподнося подарок, мужчина подчеркнул, что скоро с проверкой в новое образовательное учреждение приедет губернатор и это средство может пригодиться.

- Меня не так поняли. Я подарил вазелин, чтобы язык смазывал именно подрядчик. Школу строили с большим опозданием. Сроки постоянно срывались. И мне подрядчик называл конкретные даты, которые в итоге были сорваны. А то, что там кто-то что-то подумал, это ко мне отношения не имеет, - заявил депутат.

Вадим Булавин призвал всех, кто посчитал его подарок агрессивным жестом, обратиться к инструкции по применению вазелина. Там перечислен большой список того, где и для чего можно использовать средство.

Ранее «Регион online» рассказывал, что на открытии новой школы Нижегородский чиновник получил в подарок вазелин. Инцидент на видео сняли местные жители, ролик опубликовали в Сети.


#Нижегородская область, #вазелин, #чиновник, #депутат, #подарок

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение