Голая модель Кейлен Уорд запустила флешмоб: ее подруги разделись ради коал

События
12 Января 2020 / 01:05 Автор фото: pixabay.com

Красотки по всему миру публикуют откровенные фото, чтобы собрать деньги на пострадавших в Австралии животных

Москва, 12 января. Идея 20-летней американки Кейлен Уорд ушла в народ. Ради благотворительности ее подруги, коллеги по порнобизнесу и совершенно незнакомые девушки начали публиковать свои снимки ню с хештегом #nakedforaustralia. В Twitter и Instagram появились сотни откровенных фотографий, на которых красотки позируют в одном нижнем белье, а то и вовсе без него. Так неравнодушные дамы пытаются привлечь внимание к пожарам в Австралии и собрать деньги на лечение и реабилитацию пострадавших в огне животных.

А началось все в начале января благодаря модели, снимающейся в фильмах для взрослых. Кейлен Уорд предложила каждому подписчику перечислить в фонды помощи по 10 долларов. За это роковая блондинка пообещала выслать собственный снимок, на котором она голая. За пожертвование в более крупном размере счастливчиков ждал ролик с ней. Сама она не рассчитывала на особый успех своего «стартапа», надеясь собрать хотя бы 1000 долларов (примерно 61 тысячу рублей). Но ее твит мгновенно стал вирусным, и девушке пришлось нанять четверых помощников, чтобы успевать отвечать всем на сообщения и отправлять снимки. За несколько дней жительница Калифорнии собрала 1 млн долларов. Деньги пошли на корм, лекарства, оплату операций и содержание кенгуру, коал и прочей живности, оказавшейся в эпицентре австралийских пожаров.

В стороне не остались и голливудские звезды. Свои ню фото они публиковать, конечно, не стали, но средства в фонды тоже перечислили. Среди самых щедрых были замечены Леонардо Ди Каприо, Селена Гомес, Элтон Джон, Крис Хемсворт, Пинк, Кайли Миноуг, Николь Кидман.


#Кейлен Уорд, #Австралия, #пожары, #флешмоб, #модель

Читайте нас в News

Поделиться