Нижегородец убил приятеля, а труп спрятал в кессоне на даче

События
14 Января 2020 / 15:18 Автор фото: pixabay.com

Труп пролежал там девять месяцев, все это время жена искала мужа с полицией

Нижний Новгород, 14 января. В кессоне дачного дома в Панковке Нижегородской области несколько месяцев пролежало тело убитого мужчины. Предварительно установлено, что мужчину убил 30-летний знакомый и спрятал труп, скрыв следы преступления.

О пропаже 50-летнего мужа заявила еще в сентябре прошлого года женщина. Она пояснила, что супруг ушел из дома в дачный поселок и пропал. Следователями было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Вскоре был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался житель Новгородской области, 1989 года рождения.

– В сентябре 2019 года в одном из дачных домов посёлка Панковка между потерпевшим и обвиняемым во время распития спиртных напитков произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый верёвкой задушил потерпевшего. С целью сокрытия совершенного им преступления тело потерпевшего обвиняемый поместил в кессон дачного дома, – сообщили «Регион online» в СУ СКР по Новгородской области.

На допросе подозреваемый во всем сознался и указал место, где спрятал труп. Расследование продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что два нижегородца убили соседа за замечание и случайного свидетеля. Они убили 24-летнего парня – случайного свидетеля – решив, что он увидел совершенное ими преступление.


#Нижний Новгород, #дача, #труп

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение