Пенсионер убил и расчленил свою 87-летнюю слепую жену

События
14 Января 2020 / 17:53 Автор фото: pixabay.com

Сын обнаружил в доме окровавленный и «разделанный» на части труп пожилой матери

Киев, 14 января. В Ровенской области Украины пожилой мужчина подозревается в убийстве жены-инвалида. По версии полиции, 86-летний мужчина убил слепую женщину, после чего расчленил тела. Однако избавиться от останков он не успел, труп увидел сын убитой.

Инцидент произошел в селе Городец. Сын застал окровавленной и разобранное по частям тело 87-летней матери рядом с частным домом супругов. Мужчина немедленно вызвал сотрудников полиции.

На месте преступления были найдены топор и нож. Муж погибшей в это время находился в доме, объяснить, что случилось, он не смог. Как выяснилось, мужчина нанес топором удары по телу женщины, а затем отрубил ей руки и ноги.

– Следователями устанавливаются подробности произошедшего. Подозреваемый супруг убитой задержан. Из-за ухудшения состояния его поместили в специальное медучреждение под постоянную охрану, – сообщила «Регион online» пресс-служба Нацполиции Украины.

Ранее «Регион online» сообщал, что двое мужчин задушили, расчленили и сожгли 41-летнюю подругу. Те части тела, которые они не смогли уничтожить огнём, закопали в землю и сбежали с места преступления.


#Киев

Читайте нас в News

Поделиться