Житель Алтая выстрелил в грудь 13-летней дочери назло бывшей жене

События
15 Января 2020 / 10:00 Автор фото: pixabay.com

Пьяный мужчина решил с помощью ружья выяснить отношение с семьей

Горно-Алтайск, 15 января. Житель Турочакского района Республики Алтай стал фигурантом уголовного дела. 41-летнего мужчину подозревают по статье «Покушение на убийство, совершенное в отношении малолетнего лица, общественно опасным способом». Жертвой преступления стала 13-летняя дочь мужчины.

- Все произошло 12 января 2020 года, в селе Турочак. Пьяный местный житель решил выяснить отношения со своей супругой, которая ушла от него с детьми и подала на развод. Мужчина был пьян и прихватил с собой ружье. Женщина заперла все двери и не впускала его в дом. Преступник стал стрелять из ружья по закрытой двери, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России Республике Алтай.

Мужчина знал, что в доме дети, в том числе его 13-летняя дочь. Выстрелив из ружья в дверь, преступник попал ребенку в грудь. Затем он стал стрелять по окнам дома.

13-летнюю девочку доставили в больницу с тяжелыми ранениями. Преступника задержали по «горячим следам». Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что жительниц Республики Алтай убила собственного четырехмесячного ребенка. Суд приговорил женщину к 6 годам и 7 месяцам лишения свободы.



#Горно-Алтайск, #ружье, #ребенок

Читайте нас в News

Поделиться