В Туле маньяк охотился за двумя девушками и едва не напал на них

События
15 Января 2020 / 15:47 Автор фото: pixabay.com

К одной из горожанок злоумышленник заглядывал в лицо и ухмылялся, пока его не спугнули

Тула, 15 января. В среду, 15 января, в Туле неизвестный высокий мужчина пару остановок преследовал двух девушек. К одной из горожанок незнакомец подходил почти вплотную, заглядывал ей в лицо, говорил, что обознался, но продолжал преследовать. Инцидент произошёл днём на пересечении улиц Станиславского и Болдина.

- Мужчина высокий, примерно 190 сантиметров, у него круглое лицо. Одет был в тёмно-синюю куртку с красными вставками и в чёрные штаны. Догонял меня, ухмылялся. Когда сказал, что обознался, развернулся и пошёл в другую сторону, я начала расслабляться, а он снова меня догнал, стало страшно. Женщина, которая шла рядом, тоже испугалась, она ускорила шаг и ушла в другую сторону, а мужчина этот пошёл за мной, - рассказала «Регион online» жительница Тулы.

Девушка пояснила, что заметила на улице молодого человека, который стоял возле магазина, и подбежала к нему. Рядом с прохожим она позвонила в полицию и рассказала о случившемся.

- Когда мужчина увидел, что я подошла к парню на улице и начала разговаривать по телефону, он остановился и начал со стороны за мной наблюдать. Потом я зашла в магазин, а он куда-то ушёл, - добавила собеседница.

Сейчас стражи порядка устанавливают все обстоятельства инцидента.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Туле местный житель сначала изнасиловал, затем убил друга. По факту происшествия возбудили уголовное дело.


#Тула, #мужчина, #девушки, #преследование, #нападение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение