Девушку удерживали в секс-рабстве и били шнуром от удлинителя

События
15 Января 2020 / 22:11 Автор фото: pixabay.com

Задержаны двое мужчин, а также две гражданки, принимавшие непосредственное участие в насилии

Нур-Султан, 15 января. Трагедия с 26-летней девушкой произошла в городе Алматы Республики Казахстан. Она была похищена и пленена в секс-рабство.

Как выяснилось, 8 января 24-летний знакомый местной жительницы забрал ее из общепита и обманом увез ее на съемную квартиру. Оттуда его 48-летний друг отвез девушку в коттедж. Там ее избивали несколько дней. нескольких дней.

Задержан также 48-летний мужчина, которого полиция подозревает в соучастии в преступлении. По мнению правоохранителей, именно он привез девушку в коттедж, где ее удерживали и избивали шнуром от удлинителя на протяжении нескольких дней, а также заставляли оказывать секс-услуги. Также в доме были и другие девушки.

К счастью, жертве удалось спастись. Она заявила в полицию.

- Задержаны двое мужчин, а также две девушки 1995 года рождения, принимавшие непосредственное участие в насильном удержании и избиении 26-летней алматинки, - сообщили в Управлении криминальной полиции города Алматы.

Ранее «Регион Online» писал, что молодой уголовник шантажировал сексуальными фото 28 школьниц. 20-летнего парня уже судили за вымогательство интимных фотографий у несовершеннолетних.


#рабство, #казахстан, #девушка

Читайте нас в News

Поделиться