Стрелявшего в суде Новокузнецка Артема Пакалова хотел задавить трактором сосед

События
16 Января 2020 / 07:34 Автор фото: pixabay.com

Стали известны подробности о личности мужчины, ранившего двух человек

Кемерово, 16 января. В Новокузнецке 44-летний Артем Пакалов устроил стрельбу в судебном участке на улице Энтузиастов. Телеграм-каналы рассказали о его личности:

- Артем Пакалов уже попадал в поле зрения СМИ. В августе 2018 на местном портале вышла публикации с заголовком «Трактор-таран и попытка убийства в Куртуково». Тогда в ходе конфликта с соседом по дачному участку в СНТ «Надежда» на Артема Пакалова чуть не наехал трактор. Тракторный таран стал апогеем ссоры из-за сломанного детьми неких Ивановых велосипеда сына Пакалова, - сообщает телеграм-канал «112». Канала также отмечает, что Пакалов - якобы председатель СНТ «Надежда».

Напомним, Артем Пакалов устроил 16 января в судебном участке Новокузнецка стрельбу. В результате нее он ранил девушку-свидетеля и убил пристава.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что стрелявший в суде Новокузнецка мужчина проходит потерпевшим по одному из дел и не согласен с судебным решением. Правоохранители предполагают, что по этой причине он и мог открыть стрельбу.


#новокузнецк, #стрельба, #суд

Читайте нас в News

Поделиться