В Белгороде многодетная мать убила новорождённого сына и получила срок

События
16 Января 2020 / 11:22 Автор фото: pixabay.com

33-летнюю женщину приговорили к двум годам колонии-поселения, но отбывать наказание она будет не скоро

Белгород, 16 января. В Белгородской области суд вынес обвинительный приговор женщине, которая родила здорового мальчика 7 октября 2019 года, упаковала новорождённого в пакет и вынесла на балкон. Женщина, которая уже воспитывает двух детей, намеренно оставила третьего ребёнка умирать.

- По данным следствия, местная жительница не хотела воспитывать мальчика, но скрывала это от семьи. Ребёнка она родила самостоятельно дома. Труп малыша она вынесла из дома 9 октября и выбросила возле мусорного бака по пути в садик, когда шла в дошкольное учреждение за старшими детьми, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СКР.

Суд, рассмотрев все материалы дела, признал женщину виновной. Ей назначили наказание в виде двухлетнего лишения свободы в колонии-поселении. Но отбывать свой срок горожанка будет через несколько лет, когда её младшему ребёнку исполнится 14 лет.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Белгороде трагически погибла четырёхлетняя девочка. Малышка выпала из окна многоквартирного дома.


#Белгород, #новорождённый, #ребёнок, #мать, #смерть, #приговор

Читайте нас в News

Поделиться