Пропавшую 10-летнюю девочку нашли в подвале общежития в Новосибирске

События
17 Января 2020 / 07:45 Автор фото: pixabay

Девочка находилась без сознания, а когда пришла в себя, врачи диагностировали у нее сильное обезвоживание

Новосибирск, 17 января. Загадочное исчезновение маленькой девочки расследуют правоохранители в Карасуке Новосибирской области.

В среду, 15 января, 10-летняя сибирячка внезапно пропала по дороге из музыкальной школы к себе домой. Известно, что незадолго до случившегося школьница поругалась со своим отчимом, и тот отобрал у нее мобильник.

Девочку больше суток разыскивали родственники и неравнодушные местные жители. Тем временем следственный комитет завел по данному факту уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство».

По непонятным причинам отчим девочки был против того, чтобы в ее розысках помогали волонтеры-спасатели.

Вчера ночью, 16 января пропавшая школьница была совершенно случайно найдена в подвале общежития №5. Малышка лежала без сознания в запертой на увесистый замок комнате, как она туда попала, никто не знает.

- Приехавшие на место происшествия врачи смогли привести школьницу в чувства, у нее было диагностировано сильное обезвоживание. Сейчас в обстоятельства таинственной пропажи ребенка разбираются сотрудники полиции, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Новосибирской области.

Напомним, «Регион online» писал, что мальчик серьезно пострадал в аквапарке Новосибирска. Спустя некоторое время после случившегося ребенок умер в больнице.


#Новосибирская область

Читайте нас в News

Поделиться