Домохозяйка лишила жизни 9-летнюю дочь и пыталась покончить с собой в Новосибирске

События
17 Января 2020 / 08:14 Автор фото: pixabay

По словам соседей, мать-убийца страдала затянувшейся послеродовой депрессией

Новосибирск, 17 января. Свидетелями ужасающей трагедии стали жильцы одного из многоквартирных домов Новосибирска.

Тело 9-летней девочки со следами ножевых ранений было обнаружено в одной из квартир микрорайона Родники. На улице рядом с домом также была найдена мать ребенка, которая пыталась покончить с собой.

С многочисленными травмами женщину увезли в больницу, сейчас она находится под присмотром врачей. По предварительной версии следствия, мать жестоко расправилась с дочерью, после чего хотела свести счеты с жизнью.

Отец погибшего ребенка являлся военным и в момент трагедии был на службе. Соседи семьи утверждают, что женщина нигде не работала, занималась делами по дому и долгое время страдала послеродовой депрессией.

- Обстоятельства убийства ребенка сейчас расследуют сотрудники полиции. Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Новосибирска.

Напомним, «Регион online» писал, что пропавшую по дороге из музыкальной школы 10-летнюю девочку нашли живой в Новосибирской области. Школьница оказалась запертой в подвале одного из местных общежитий.


#Новосибирск

Читайте нас в News

Поделиться