В Кузбассе пропал нуждающийся в медпомощи 14-летний Андрей Сеногноев

События
17 Января 2020 / 09:13 Автор фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области

Юноша ушёл из дома в четверг, 16 января, больше его никто не видел и не слышал, полиция просит помощи

Кемерово, 17 января. В Кузбассе в Прокопьевском районе без вести пропал 14-летний Андрей Сеногноев. С заявлением в полицию пришли законные представители юноши, которые сообщили, что пропавший страдает заболеванием и может нуждаться в медицинской помощи.

- Рост Андрея примерно 165 сантиметров, у него плотное телосложение, короткая стрижка и тёмно-русый цвет волос. Глаза голубые. В момент, когда вышел из дома, был одет в чёрные горнолыжные штаны на лямках, вязаную серую шапку, тёмный удлинённый пуховик и зимние тёмно-зелёные кроссовки, - рассказали «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Стражи порядка просят откликнуться всех, кто мог видеть или знает, где сейчас находится Андрей. Любая информация может ускорить розыск пропавшего юноши. Анонимность гарантируется. Связаться с полицейскими можно по телефону в Кемеровской области: 8 (38466) 9-17-57 или 02 (102 с мобильного).

Ранее «Регион online» рассказывал, что на Алтае несколько дней ищут пропавших 18-летнюю девушку и 16-летнего юношу. Правоохранители просят граждан оказать посильную помощь.


#Прокопьевский район, #подросток, #розыск, #поиск, #Андрей Сеногноев

Читайте нас в News

Поделиться