В Омске мёртвая женщина два месяца просидела на обочине дороги

События
17 Января 2020 / 10:58 Автор фото: pixabay.com

47-летняя горожанка пропала в середине ноября 2019 года, волонтёры искали её в другом направлении

Омск, 17 января. В Омске Волонтёры нашли тело 47-летней женщины, которую искали с ноября 2019 года. Труп женщины обнаружили в сидячем положении возле столба, который находится рядом с проезжей частью. С момента пропажи и до обнаружения тела, волонтёры, добровольцы и стражи порядка искали горожанку в другом направлении. В том месте, где нашли тело, ежедневно проезжают машины.

- Женщина пропала, когда ушла из дома вместе с дочерью. В какой-то момент дороги женщин разошлись. Младшая отправилась ловить попутчика, а старшая отправилась домой пешком и пропала. Пропавшую искали в лесах и полях, а нашли на противоположной стороне дороги от места розыска, - рассказали «Регион online» волонтёры из поисково-спасательного отряда «Добрспас».

Известно, что женщина не дошла до дома всего три километра. Предполагается, что она устала в пути, присела возле столба отдохнуть, в какой-то момент уснула и насмерть замёрзла, так как в середине ноября уже стояли крепкие морозы в регионе. Тело женщины направили на экспертизу, специалисты устанавливают точную причину её смерти.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Омске будут судить фотографа, который насиловал школьниц. Жертвами педагога дополнительного образования стали восемь девочек.


#Омск, #женщина, #пропавшая, #труп, #дорога

Читайте нас в News

Поделиться